Avis clients

Avis clients

Note moyenne : 10,00/10 (8 avis)
12345678910
  • Merci
    24 oct. 2022
    12345678910
    Une équipe très professionnelle, qui a le sens du service, arrangeante avec du matériel de qualité et compétitif . Nous recommandons vivement les services qui contribuent pleinement à la réussite de toute réception . Un grand merci à vous
  • Merci à toute l'équipe.
    27 août 2022
    12345678910
    Nous recommandons vivement le service de Peggy et son équipe. Ils sont vraiment sympathiques et arrangeants. Ils essayent de faire en sorte que votre réception soit magique et notre mariage l'a été. Alors merci à toute l'équipe.
  • Location vaisselle et déco
    30 avr. 2022
    12345678910
    Location de vaisselle et déco pour notre mariage. Toute l'équipe est au top, on sent un réel côté humain et pas uniquement de business.
  • Disponibilité, rapidité et gentillesse
    31 mars 2022
    12345678910
    Merci à l'ensemble de l'équipe de Brest Location Réception pour la disponibilité, la rapidité de livraison et la gentillesse de tous. Nous avons loué chaises, tables et tonneaux pour un esprit champêtre et l'ensemble était parfait. Merci à tous,
  • Je recommande sans hésiter
    5 janv. 2022
    12345678910
    Matériaux de qualité et de bons conseils, montage et démontage rapide réalisé par l'équipe. Toute l'équipe est très sympathique du devis au démontage, je recommande sans hésiter !
  • Merci !
    19 août 2021
    12345678910
    Merci pour votre sens commercial et votre gentillesse au téléphone et lors du déplacement chez nous. Bonne continuation.
  • Rien à redire !
    14 avr. 2021
    12345678910
    Matériaux de qualité, montage rapide réalisé par l'équipe. Rien à redire ! De plus toute l'équipe est très sympathique, je recommande sans hésiter !
  • Professionels et à l'écoute
    24 oct. 2020
    12345678910
    Nous avons réservé notre mobilier avec Brest Location Réceptions pour un grand mariage de 150 personnes. Nous sommes ravis de l'accueil et du professionnalisme de cette entreprise. Elle a su être à notre écoute et répondre parfaitement à nos besoins.
Louer du matériel de réception, c'est simple et écologique
Découvrir les avis de nos clients
Découvrir les avis de nos clients

Localisation

Contactez-nous

Brest Location Réceptions
9 rue de Kervézennec à Brest, 29200.
02 98 01 20 20

Information

Spécialiste de la location de matériel de réception en Finistère, Côtes d'Armor et Morbihan.

my title
my title